Клуб любителей телефонов и фанатов компании Motorola

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Обсуждаем новые телефоны Motorola на базе Linux. MotoRoker E8, MotoRoker EM 30, MotoRazr2 v8,  MotoRazr2 v9, MotoZine ZN 5, Motomong A1200, Motomong A1600. Делимся первыми впечатлениями о телефоне.

0

3

Обсуждаем линейку телефонов Razr. Модели телефонов motorazr v3, motorazr v3i, motorazr v3x,motorazr v3xx,motorazrmaxx v6, Обсуждаем плюсы и минусы моделей.

0

4

Обсуждаем линейку телефонов SLVR. MotoSLVR L2, MotoSLVR L6,MotoSLVR L7,MotoSLVR L7E,MotoSLVR L9, Обсуждаем первое впечатление телефонов.

0

5

Обсуждаем почему вы выбрали телефон именно компании Motorola, а не другой компании.

0

6

я ФАНАТ КОМПАНИИ Motorola более шести лет. И пользуюсь только телефонами компании Motorola.

0

7

На данный момент я пользуюсь телефоном компании Motorola. Модель называется Motoroker EM 30. И относится к серии Музыкальных телефонов. Телефон мне очень нравится.

0

8

Давайте поддержим компанию Motorola. Она сейчас нуждается в поддержке. Не дадими компании умиреть и закрыться и исчезнуть с рынка производителей сотовых телефонов. И начнем покупать телефоны компании Motorola.

0

9

Обсуждаем новый телефон компании Motorola.  Первый камерафон MotoZine ZN 5 с камерой 5 мп. Совместная разработка Motorola И Kodak. Обсуждаем качество фотокамеры, и сам телефон в целом. Плюсы и минусы телефона. Делимся первыми впечатлениями о телефоне.

0

10

Обсуждаем Линейку Z. Motorizr Z3,Motorizr Z6,Motorizr Z8,Motorizr Z10. Первые впечатления о телефонах. Плюсы и минусы телефонов.

0